14:57 

Я снова в деле.

Akakii DK
Меня очень давно не было на дневнике в связи с тем, что я работал менеджером по туризму пока меня от туда не уволили))просто я не справился с работой и у меня не было выхода, как уйти от туда, я конечно чу чуть расстроился, работа то было прибыльной, но что поделать, за то время пока я работал я успел соскучиться по готовке дома))), раньше у меня такого не было наверное просто привык )))
так вот, что я решил сегодня приготовить, так как вся моя семья очень любит хрюшек, приготовил я свиные ребрышки , дело было так:
Состав:
Ребрышки свиные,
Мед,
Горчица,
Кетчуп острый,
Растительное масло,
Сок лимона или апельсина,
Соль, перец, соевый соус по вкусу.

Готовим соус:
Растительное масло перемешать с медом, добавить горчицу, соль, перец, лимонный сок , добавить соевый соус и все тщательно перемешать.
Ребрышки нарезать по одному или по два ребра.
Когда все подготовил, беру сковородку , наливаю масло и ставлю на огонь , перед тем как уложить ребрышки на сковороду макаю их в нашем соусе и можно смело обжаривать, обжариваете 15-20 минут и готово , к гарниру лучше подойдет картофель, рис , но у каждого разные предпочтения так что дерзайте)))
К рису я сделал еще типа подливы из болгарских перцев и лука порея, получилось все вкусно и аппетитно,
даже не думал что свинина с медом будут так фантастически совмещаться друг с другом, когда я попробовал это было как наркотик , столько эмоций от столь нежнейшего и тающего во рту мяса , это было превосходно, скажу лишь одно блюдо советуется есть горячим))) приятного аппетита))

URL
Комментарии
2011-02-17 в 22:15 

перчик везде)))
жирная хрюша какая-то=/

   

Akakii Dk

главная